Reembolso dentro do prazo dos 7 dias não cumprido

Jaguariúna - SP
30/07/2026 às 13:49
No dia 17/07, realizei a compra do plano do aplicativo do Paizão. Após utilizar o serviço por alguns dias, percebi que ele não atendia às minhas expectativas e, por esse motivo, decidi exercer meu direito de arrependimento.
No dia 23/07, ou seja, no 6 dia após a compra, entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor pago, estando ainda dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas pela internet.
Apesar de ter feito a solicitação dentro do prazo, meu problema não foi resolvido pelo suporte. Diante disso, solicito novamente o cancelamento da assinatura e o reembolso integral do valor pago, uma vez que exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo estabelecido pela legislação.
O suporte não responde e não ajuda em nenhuma solução.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
30/07/2026 às 17:29
olá! agradecemos por relatar o ocorrido. Precisamos esclarecer um ponto importante: o produto mencionado ("plano do aplicativo" relacionado a dieta) não é um produto nosso. não há qualquer vínculo, envolvimento ou relação entre esse produto e o @paidotrafego.
recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança e pelo aplicativo em questão para tratar do cancelamento e reembolso, já que não temos nenhuma relação com esse produto e, por isso, não temos como intervir na solicitação.