Atraso na entrega de produto personalizado e falta de reembolso (Pedido n *****)

Porto Alegre - RS

27/02/2026 às 12:52

No dia 12/01/2026 fiz a compra de um produto personalizado (Pedido n *****), no valor de R$ 3.500,00, pago à vista via PIX.

No momento da compra, foi informado prazo de 30 dias para entrega. Confiei na empresa, paguei integralmente e aguardei.

O prazo venceu e simplesmente não entregaram.

Entrei em contato diversas vezes buscando uma solução. Em 19/02/2026, o representante Douglas me pediu um voto de confiança e garantiu que entregaria até 26/02/2026 ou devolveria meu dinheiro via PIX.

Mensagem enviada por ele:

"Como eu disse eu vou cobrar a fábrica para entrega até a próxima quinta estou pedindo um voto de confiança da minha parte não da sorte de fábrica ou do Ezequiel caso eu não entregue até na próxima quinta aí a gente repõem seu dinheiro via Pix pode??"

Confiei novamente.

Chegou o dia 26/02/2026. Não houve entrega. Não houve reembolso. Não houve posicionamento real.

Ao entrar em contato, a única resposta foi que eu deveria aguardar mais uma semana para entrega ou esperar até 90 dias para receber o estorno. Ou seja: mais prazo, mais espera, mais incerteza.

Já se passaram 44 dias desde a compra. O produto não foi entregue, o acordo não foi cumprido e a empresa não apresenta uma solução concreta.

O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a falta de compromisso e de posicionamento claro. Cada contato gera uma nova promessa, mas nenhuma solução efetiva.

O pagamento foi feito à vista via PIX. Não faz sentido eu ficar meses aguardando um valor que já foi pago integralmente.

Estou solicitando apenas o que é justo: a devolução do meu dinheiro.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma definitiva e respeite o consumidor.

27/02/2026 às 16:08

Olá, Rhuan.

Lamentamos sinceramente a sua experiência e entendemos sua insatisfação com o prazo.

Seu caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso time administrativo, que entrou em contato para proceder com a devolução do valor.

Queremos reforçar que não haverá prazo de 90 dias para o estorno. Estamos agilizando internamente para que a restituição ocorra o mais breve possível dentro da nossa organização financeira.

Seguimos à disposição no contato direto para finalizar essa tratativa da melhor forma.

Equipe Pai dos Estofados

28/02/2026 às 11:12

O bom atendimento existiu somente com o time de vendas, de resto tive que insistir para obter respostas e um combinado não realizado da parte deles, fizeram uma proposta de estorno "50% do valor em até 15 dias
e os outros 50% até 30 dias, via PIX.".
Sendo que já faz 45 dias hoje que fiz o pagamento e o dinheiro está com eles e em 45 dias não entregam o sofá. Querem parcelar o estorno sem nenhuma garantia que não vão haver novos empecilhos. Só quero o estorno como tenho direito.