Palhoça - SC

10/03/2026 às 15:23

NÃO CORRESPONDE AO QUE FOI OFERTADO. TECIDO DE QUALIDADE INFERIOR E ESTRUTURA DESQUALIFICADA.

À gerência da empresa

Informo que, devido à persistente recusa em solucionar o defeito do sofá e à não emissão da nota fiscal (obrigação legal conforme Lei 8.137/90), estou formalizando hoje uma denúncia junto à Secretaria da Fazenda por [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal, além da abertura de reclamação junto ao Procon.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, exijo a substituição do produto ou a devolução imediata do valor pago. Caso não receba a Nota Fiscal eletrônica e uma solução para o defeito nas próximas 24 horas, o próximo passo será o ajuizamento de uma ação no Juizado Especial Cível por danos materiais e morais.

Esta é a minha última tentativa de resolução amigável.

10/03/2026 às 18:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos por trazer o seu relato. Nosso suporte entrará em contato para entender melhor todos os pontos mencionados e buscar resolver a situação da melhor maneira possível.

Prezamos sempre pelo bom atendimento aos nossos clientes e pela resolução de qualquer situação que possa surgir.

Sua solicitação será tratada com atenção pelo nosso time.

Equipe Pai dos Estofados

10/03/2026 às 18:04

mandaram essa resposta semana passada e ninguém entrou em contato.

23/06/2026 às 21:38

PÉSSIMO PÓS VENDA!! FUJAM DESTE TIPO DE EMPRESA