Sofá com defeito de fabricação, danos na entrega e descaso no pós-venda, resultando em necessidade de ação legal.

Nova Prata - RS
13/04/2026 às 18:30
compramos 1 sofá e veio com defeito nas costuras de fabrica soltando toda a espuma dos encostos e saindo ,falha na costura dos acentos e no dia da entrega veio faltando pecas voltaram outro dia pra colocar e cortaram o sofá com estilete pra colocar os módulos de massagem. entramos em contato ficaram enrolando sem responde por 2 meses pra resolverem vim buscar os encostos levaram e não nos deram mais nem 1 explicação nem posicionamento ja faz 31 dias que não temos noticias. atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui] pôs venda pior ainda a assistência nem me responde .. resumindo a novela vou ter que por advogado pra receber meu dinheiro de volta pra eles recolherem o sofá.
20/05/2026 às 18:13
Olá Denis. Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de assistência.
Agradecemos por trazer seu relato e gostaríamos de informar que, conforme atualização da nossa equipe de suporte, o caso já foi resolvido e os ajustes necessários foram realizados.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.
Equipe Pai dos Estofados
22/05/2026 às 11:20
Fizeram o recolhimento ficaram mais de 40 dias pra me devolver, só fizeram uma costura e o de vcs fizeram a costura não durou nem 13 dias já tá abrindo de novo as costuras feita , o sofá voltou todo sujo como tivesse abandonado em algum lugar e só fizeram uma costura e mandaram de volta , as costuras estão se arrebentando tudo . Uma coisa que erra pra se um sonho se tornou um pesadelo e desânimo. Péssima qualidade.