Sofá com defeito e descaso da ***** após 6 meses de espera por solução

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 15:27

Realizei a compra de um sofá com a empresa *****.

Recebi o produto em novembro de 2025 e, já na montagem, surgiram problemas: o sofá não ficou correto. A equipe retornou para tentar ajustar, porém informaram que não havia como corrigir.

O sofá foi fabricado de forma errada, com um espaço entre o assento e o encosto, além de costuras mal acabadas, tecido todo torto, espuma velha e sem impermeabilização.

Desde então, o ***** não atende mais. Depois fui direcionada ao *****, que também não resolve a situação, apenas informa que vai trocar o sofá.

Já são mais de 6 meses aguardando uma solução.

Um total descaso com o cliente. Falta de comprometimento, ética e respeito.

Não recomendo essa empresa. Não comprem!

20/05/2026 às 18:01

Olá Ariane tudo bem? . Antes de tudo, lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso.

Nos últimos meses realizamos uma reestruturação interna da equipe de logística e suporte, o que acabou impactando parte dos atendimentos e acompanhamentos de assistência técnica, situação que já está sendo reorganizada.

Seu caso permanece em acompanhamento pela nossa equipe de suporte e assistência, e seguimos trabalhando para concluir a solução da melhor forma possível. Nosso compromisso continua sendo prestar o devido atendimento e resolver cada situação com responsabilidade e transparência.

Seguimos à disposição.
Equipe Pai dos Estofados

29/05/2026 às 16:24

Boa tarde,

Sigo sem retorno, sem prazo e sem qualquer conclusão para o meu problema relacionado ao estofado.

Não considero aceitável que, após mais de 6 meses, a justificativa continue sendo problemas de reestruturação da empresa. Uma situação como essa demonstra falta de comprometimento com o cliente e com a solução do problema.

Deixo aqui meu registro de insatisfação diante do descaso, da falta de posicionamento e da frustração gerada por toda essa experiência.

A imagem que a empresa transmite na internet é muito diferente daquela que o cliente encontra após a compra. Infelizmente, o atendimento pós-venda tem sido marcado pela ausência de informações, falta de prazo e total desatenção com o consumidor.

Aguardo um posicionamento definitivo e uma solução para o caso.