Sofá com defeito e falta de impermeabilização e porta-copos, após atraso na entrega e descaso no pós-venda

Gravataí - RS

31/03/2026 às 22:36

Fiquei por mais de 3 anos desejando comprar um sofá da empresa de *****, conhecido também como Pai dos Estofados, pois sempre acompanhei a divulgação e acreditava na qualidade prometida.

A compra foi realizada durante a promoção da Black Friday, porém percebi que os descontos anunciados não correspondiam totalmente à realidade. Paguei R$ 4.400,00 em um sofá modelo Thanos, com impermeabilização inclusa.

O primeiro problema começou na entrega: comprei no final de novembro e só recebi o sofá em fevereiro, ou seja, houve um atraso considerável.

Ao receber o produto, constatei que ele não veio com a impermeabilização contratada e também não veio com o porta-copos que havia sido prometido no momento da venda.

Além disso, em menos de dois meses de uso, surgiu outro problema: um dos lados do sofá não fecha corretamente, aparentando ter quebrado alguma madeira interna.

Estou extremamente decepcionada, pois se trata de um sofá de R$ 4.400,00, vendido com garantia de durabilidade por muitos anos, e já apresenta defeitos em tão pouco tempo de uso.

Entrei em contato com ***** pelo WhatsApp e Instagram, e fui informada de que ele conversaria com o responsável pelo pós-venda, porém até agora nada foi resolvido. Também enviei várias mensagens diretamente ao setor de pós-venda e não obtive retorno.

Espero sinceramente que meu problema seja resolvido o quanto antes, pois minha decepção com toda essa experiência é enorme.

13/04/2026 às 10:06

Olá Elisandra! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência até aqui. Recentemente passamos por uma mudança na equipe de suporte, o que acabou gerando atrasos em algumas demandas de pós-venda, mas essa situação já está sendo normalizada.

Hoje já somamos mais de 3.200 projetos entregues no Sul do Brasil, com a grande maioria dos clientes satisfeitos e você também será atendida e terá sua situação resolvida.

Sua solicitação está em andamento e em breve nossa equipe entrará em contato.

Seguimos à disposição.

24/04/2026 às 10:11

Ainda não obtive retorno algum sobre o meu problema.

21/05/2026 às 14:13

Ainda não foi resolvido meu problema desde fevereiro,não me respondem mais. Sofá vem aparecendo vários problemas,longe de ser aquele sofá que eles prometem entregar.

08/06/2026 às 13:12

Quando vocês iram me dar um retorno,irei entrar no procon e nas pequenas causas,pois o meu sofá tem apresentado mais problemas.