Sofá com massageador mal instalado e sem suporte técnico

Butiá - RS

12/05/2026 às 15:37

Comprei modelo de sofá malvadão que foi entregue no final do ano porém com o massageador mal instalado onde gera barulho e se torna desconfortável o uso. Entrei em contato com a empresa pediram um prazo para início de janeiro e estou até hoje aguardando.
Toda vez que entro em contato somente enrolam dizendo que estão aguardando logística pra esse região porém já se fez 5 meses e até hoje nada do suporte

20/05/2026 às 18:05

Olá, Fabiano. Antes de tudo, lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pela demora no retorno da assistência.

Nos últimos meses realizamos uma reestruturação interna da equipe de logística e suporte, o que acabou impactando parte dos atendimentos técnicos e acompanhamentos, situação que já está sendo reorganizada.

Seu caso já está com nossa equipe de suporte, que estará entrando em contato para alinharmos a melhor forma de resolução da assistência e resolver essa situação o quanto antes.

Seguimos à disposição.
Equipe Pai dos Estofados

29/05/2026 às 11:22

Ainda não teve nenhum retorno, fechando 6 meses que ficaram de dar a assistência.....