pagamento adiantado serviço executado pela metade

20/05/2024 às 11:50

Essa empresa juntamente com a empresa Paimax foi contratada para efetuar conserto em duas casas situadas no mesmo terreno. Fizeram orçamento da casa 1 para conserto de vazamento no telhado, incluindo colocação de uma tela sobre as calhas da casa para evitar que caiam folhas e entupam as calhas e condutores. Não colocaram a tela pois disseram que não havia necessidade mas cobraram para colocar. Ainda tem vazamento na casa que precisa ser consertado e acredito que não retornarão para consertar. Na casa 2 era um conseto em uma parede e tambem conserto de uma calha que estava vazando. Consertaram a calha mas não ficou bom e agora alegam que precisa trocar a calha. Não fui eu que fiz orçamento, se quando fizeram o orçamento de conserto da calha não havia necessidade de troca da mesma porque agora vai precisar trocar? Eles alegam que a calha está podre. Será que apodreceu no intervalo entre o orçamento e o conserto? Acredito que como o serviço de conserto da calha não ficou bom deveriam devolver o dinheiro e abater esse valor do orçamento de troca da calha uma vez que dão garantia de 5 anos. Ao reclamar disseram que não trabalham de graça e que se eu quisesse teria que pagar o valor inteiro da troca da calha. Bom diante disso não consigo fazer nada porque como fui burra de ter pago adiantado por um serviço sem ao menos conhecer essa empresa agora vou amargar com o prejuizo. Ja contatei a Getninjas porque uma vez que foi ibdicação deles eles tb são co-responsáveis.