PAIMAX-[Editado pelo Reclame Aqui]!

25/06/2025 às 14:55
ID: 220523725
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa atraves do getninjas no intuito de fazer o servico que seria troca de pisos quebrados e colocar 1 porta em minha residencia, nao foram ate o local fazer para fazer o orçamento ja deram o preço e queriam que eu pagasse adiantado o serviço antes da execução, disse que nao ia pagar, somente pagaria no final entao o ***** enviou um pedreiro em minha residencia para averiguar porem quando verificaram no local, alegaram que faltava piso e que teria que colocar na lage toda nao somente no parte que estava precisando da troca, e alegaram que teria que comprar mais 5 caixas de piso alem de ter que pagar o dobro do que foi acordado no contrato anterior entao acreditando no trabalho que ia ser executado, fomos comprar os pisos e em seguida fui surpreendida pelo Sr. ***** no whatsapp dizendo que teria que pagar R$ 140,00 pela quebra do contrato, so que em momento algum eu quebrei contrato e pedi a rescisao. ele emitiu um boleto contra minha pessoa aproveitando dos meus dados no contrato e fica me importunando e ameaçando se nao pagar o boleto ou fizer pix pra ele.Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! tomem cuidado!! fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui]! se aproveitam da boa indole das pessoas para ficarem depois extorquindo!!! Comuniquei a empresa getninjas que instruiram que eu faça um Boletim de Ocorrencias em seguida comunique eles para devidas providencias