Empresa cancela serviço, não devolve dinheiro pago e não responde mensagens

Florianópolis - SC

07/10/2021 às 00:27

Agendei uma mudança de Chapecó para Florianópolis com a PAI E FILHO TRANSPORTES com um mês de antecedência. Um dia antes, recebi a mensagem de que não poderiam fazer a mudança porque o caminhão quebrou. Eu havia pago um "sinal" de centenas de reais para que eles pudessem fazer a viagem, o restante seria acertado no dia da mudança.

Após cancelar o serviço, eles ficaram dias sem ler minhas mensagems pedindo a devolução do dinheiro. Quando responderam, disseram que iriam pagar, não pagaram e novamente ficaram dias sem responder. Até agora recebo mensagens dizendo que vão devolver o dinheiro e nunca devolvem.

Ainda, acabei descobrindo que o caminhão não estragou, e que apenas mentiram para mim, e ainda ficaram com o meu dinheiro, por um serviço que não foi prestado e ainda só me causou dores de cabeça.

Acabei tendo que contratar outra empresa, e tive que gastar com essa outra empresa pelo mesmo serviço, um dinheiro que já estava reservado para arcar com outras contas, ou seja, a empresa acabou me gerando um prejuízo muito maior que o dinheiro que me devem, por pura irresponsabilidade, e ainda não me devolveu o meu dinheiro!