FORAM DESONESTOS

São José do Rio Preto - SP
14/12/2021 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesComprei meu primeiro carro com eles (CELTA), a uns anos atrás, e não obtive nenhum problema. Passando-se quase um ano, fiz a troca do mesmo por um FOX, e ai começou a dor de cabeça. Fizeram um rolo absurdo com a troca de nomes em documentos, financiaram em meu nome um carro que eu não havia comprado, e sujaram meu nome. Demorou um tempo, mas o problema foi sanado. Porém, em contrapartida o carro que já possuo a um ano (FOX), ainda não se encontra em meu nome, a documentação esta comigo, porém no nome de uma pessoa que eu não conheço. No ato da troca, foi prometido a documentação do veículo, e nada. Passaram outro carro pro meu nome (FIAT IDEA), e o FOX nada. Perguntei sobre o documento, e me prometiam soluções, porém ainda nada. Enviei o valor de R$*******,00 para pelo menos manter a documentação em dia do carro, pois faço viagem com o mesmo, e não foi feito o pagamento de nada. Meu pai foi até a residência, que aparentemente não é deles, pra buscar o recibo, para passar o carro pro meu nome, e a promessa de documentação TOTALMENTE ENGANOSA. Hoje não atendem as minhas ligações, e não obtenho respostas nem pelo whatsapp. Estou tentando resolver isso a meses, e nada. Só prometem, prometem e nada. Comecei a ser [Editado pelo Reclame Aqui] a partir do momento em que enviei o valor para a normalização do documento, pra pelo menos poder ficar com a documentação em dia (QUE NO CASO NÃO SE ENCONTRA NO MEU NOME), e não prejudicar a pessoa que consta o nome no documento. Pago minhas contas em dia, e queria ao menos a honestidade da parte deles. Hoje em dia a garagem encontra-se fechada. Quero apenas o que é de direito meu. Sempre fui honesta, e faltaram com a palavra deles. ESTOU ME SENTINDO COMPLETAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui].
17/06/2026 às 10:56
São [Editado pelo Reclame Aqui]