Compra de assentos para viagem de ônibus e troca indevida de poltronas prejudicando família

08/04/2026 às 15:36

Comprei 3 passagens para são José do rio preto , viagem marcada para as 23:40 . Uma das passagens era para uma criança então fiz a compra de minha filha do meu lado e meu esposo próximo ao lado também enfim as poltronas perto. Paguei no app $14 a mais para escolher a poltrona. Enfim chegando lá na barra funda para retirar a passagem a moça me informa que o ônibus foi trocado era um ônibus de 1 e 2 andar . Trocou por um ônibus de 1 andar. E colocaram a gente em outra poltrona colocaram a passagem da minha filha uma criança de 7 anos lá atrás e a minha e do meu esposo lá na frente. Como que vou viajar com uma criança sentada lá atrás longe dos pais ? Expliquei na hora pra moça que a passagem uma delas era infantil como é que eles troca os assentos sem informar . A resposta que me deram era pra eu ver alguém pra trocar . Achei uma falta de educação da empresa . Pois como vou por uma criança sentada lá atrás sendo que os assentos dos pais ficou lá na frente e separados também . Achei muito errado . Precisam trabalhar direito e saber informações das passagens compradas pra poder trocar . Muito errado fiquei indignada com tudo isso . Os sonhos quebrados . Os motoristas não se identifica . As luzes do ônibus piscando . Eu em . Nunca mais viajo messa Empresa. Tudo bagunçado