Falta de Atendimento ao cliente

Campinas - SP
14/07/2022 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, não recebo código de rastreio, solicitei via WhatsApp da empresa, me enviaram, mas o código não existe e ainda exige o número do pedido que não foi informado pala empresa. Já se vão 20 dias e nada de resposta às inúmeras perguntas que fiz via WhatsApp, ou sax.
19/07/2022 às 13:07
Olá,
Seu pedido foi entregue em 15 dias, vi que todos os e-mails foram enviados normalmente, inclusive via WhatsApp com o código de rastreamento e link para rastreio que está funcionando em nosso site e nos site dos correios e o suporte via WhatsApp respondeu todas as suas mensagens.
CONFIRA AQUI:
Código de rastreio: *******
Link Paishop: https://*******
Link Correios: https://*******
Não consigo ver o motivo da reclamação, mas peço desculpas pelo transtorno causado. Obrigado pela preferência e tire bons proveitos do seu produto.
Estamos sempre com suporte ativo para atender você, ok?! Qualquer dúvida estou á disposição
Att Paishop
19/07/2022 às 20:08
Bom.

23/07/2022 às 13:27
Olá,
Vi que seu pedido já foi entregue, obrigado pela preferência e tire bons proveitos.
Também vi que o código está rastreável normalmente em nosso site Paishop
Código de rastreio: *******
Link de rastreamento: https://*******