Não entregaram o produto.

18/07/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em Março de ******* parcelado no cartão. O prazo informado era de 14 dias para entrega. Após varias mensagens por e-mail e por WhatsApp só enrolação. Suporte péssimo. Até hoje mais de 4 meses e nada de entregarem os produtos.
19/07/2022 às 13:18
Olá,
Peço desculpas pelo transtorno. Está tudo bem com o seu pedido, peço que aguarde com paciência o trabalho das transportadoras. Na maioria quando ocorre atraso de pedidos é por conta da alfândega do nosso país que demora a liberar a mercadoria, neste caso não conseguimos agilizar. Nosso frete grátis é garantido mas não é livre de atrasos oportunos. Estamos sempre com suporte ativo para atender você, ok?!
Acabei de enviar um e-mail para você, em caso de dúvidas pode responder nosso e-mail.
Qualquer dúvida estou á disposição
Att Paishop
19/07/2022 às 13:42
Texto pronto já recebi algumas vezes. Quero solução do problema. Está em trânsito por meses.
23/07/2022 às 12:00
Olá,
Peço que entre em contato com nosso suporte por e-mail. Seu produto vai chegar em breve, peço que aguarde paciêntemente o trabalho das transportadoras.
Att Paishop