Carne seca estragada e falta de resolução do SAC para reembolso

São Bernardo do Campo - SP

03/03/2026 às 19:40

Comprei uma embalagem de carne seca mas ao abrir está estragada , com cheiro ruim .
Liguei no SAC inúmeras vezes , falei pelo whatsapp e ficaram a Vitória me ligar p resolver sobra a devolução do valor pago , pq não tenho vontade né coragem de querer outro produto.
Toda a conversa indicou dia 11 de fevereiro. E até hoje nada de resolverem segue print p confirmar que chamo e ninguém mais me responde . Cadê a empatia e respeito com o consumidor ? Deviam dar graças a Deus q não denunciei na Vigilância sanitária.

20/05/2026 às 10:24

Bom dia, Ana Maria Pires!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso.

Para garantir a qualidade dos nossos produtos, o procedimento padrão para todas as reclamações envolve a separação de uma amostra do mesmo lote e o envio ao nosso laboratório para análises de integridade.

O laudo da contraprova emitido pelo laboratório não apontou desvios de qualidade, confirmando que o aroma verificado é o odor característico da carne seca. Ainda assim, em respeito ao seu relato, enviamos o resultado da contraprova e solicitamos os seus dados bancários no dia 05/03, data em que o reembolso foi realizado com sucesso.

23/05/2026 às 22:27

A empresa prontamente quis solucionar o problema .
De qq forma ,eu não agi de má fé , realmente estava estragado sim . Tenho costume de consumir carne seca semanalmente e conheço o odor , textura e afins

Grata !