Atraso e Desorganização no Transporte Turístico para o Cristo Redentor

São José dos Campos - SP

18/07/2026 às 06:16

No dia 10/07/26 minha família e mais dois casais amigos resolvemos comprar o pacote para visita ao Cristo por essa empresa. Agendamos para as 11:00, com saída de Copacabana,porém só fomos entrar na van as 12:00. Entendemos que imprevistos ocorrem, aguardamos na fila enorme debaixo de sol e com uma infraestrutura péssima no local de aguardo. Mas o pior estava por vir. Após a visita ao monumento, aguardamos novamente uns 40 min pra poder fazer o retorno, e no momento de entrar na van nos encaminharam e simplesmente ela nos levou a outro ponto de embarque/desembarque, e simplesmente depois de muita insatisfação e nervosismo , disseram que teríamos que aguardar ali com criança por mais meia hora até uma outra van ser desviada para nós pegar e levar ao ponto de partida inicial. Um tremendo desrespeito com o cliente e turista que não paga barato pra isso e ainda é tratado dessa forma.

22/07/2026 às 11:08

Olá, Hugo.
Tudo bem?

Estamos tentando contato com você pelo telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos a gentileza de responder ao e-mail encaminhado pelo endereço [email protected]

Por favor, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, caso a mensagem não esteja na caixa de entrada.

Permanecemos à disposição.

Time de Relacionamento Paineiras Corcovado.