Cobrança indevida e informação enganosa sobre transporte para o Corcovado

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 10:19

Compramos os ingressos para a van do Corcovado. Quando chegamos para embarcar, nos cobraram extorsivos $ 50 por pessoa para chegar até as Psineiras, sendo que em lugar nenhum havia o aviso de que teríamos que pagar vans distintas. Agradeci e falei que ia pegar um Uber ou táxi, aí o rapaz falou que Uber ou táxi não chegariam até onde pegaríamos a próxima van. Pagamos pela subida e chegando lá, descobri que poderia ter ido de Uber ou táxi sim. Ou seja: nos contaram una MENTIRA para nos obrigar a pagar por um serviço opcional! Isso tudo conversado com um rapaz uniformizado, credenciado para o serviço! Essa empresa faz um desserviço para o turismo brasileiro!!

22/07/2026 às 09:24

Olá, Paula.
Como vai?

Nosso time de Relacionamento tentou contato com você pelo telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que a Paineiras Corcovado não realiza cobranças de transporte nas vias de acesso. Todos os nossos ingressos e acessos são comercializados exclusivamente por meio dos canais oficiais, como nosso site, as bilheterias dos pontos de embarque e o WhatsApp oficial.

Também reforçamos que todas as informações sobre as formas de acesso estão disponíveis em nosso site e em nossos canais de atendimento.

Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.

Time de Relacionamento Paineiras Corcovado.