Compras de ingressos e mudanças de valores

Manaus - AM

11/11/2024 às 14:33

ID: 201756983

Viajamos para o Rio com um sonho em subir para ver o Cristo Redentor, compramos quatro ingressos no site da empresa paineiras corcovado, mas no dia do nosso passeio fomos impedidas de utilizar os respetivos ingressos, pois houve um aumento no valor de 50 centavos e só ficamos sabendo sobre na hora e no dia do passeio, tentamos pagar o valor do aumento, mas tbm não foi permitido. Caso se quiséssemos prosseguir no passeio seria necessário pagar o valor de um novo ingresso e ter que entrar no site para pedir o reembolso do valor que já tínhamos pagos. Um dia que era para ser um sonho realizado, foi transformado em frustração é muita tristeza.

11/11/2024 às 15:16

Olá, Soraia.
Espero que esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, de acordo com a nossa política de ingressos, qualquer ajuste de preço requer o reembolso dos ingressos adquiridos, seguido da compra de novos ingressos com o valor atualizado.

Em relação à sua solicitação de estorno, informo que ela já está em andamento e será concluída dentro do prazo estabelecido, conforme discutido anteriormente.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe de Relacionamento Paineiras Corcovado

18/11/2024 às 19:45

Boa noite.. ficaram de enviar o reembolso dia 15/11/******* até agora nada . Nem uma resposta.