Falta de Comunicação e não atendimento do WhatsApp após compra de ingressos para o Cristo Redentor.

Mesquita - RJ

06/03/2026 às 13:59

ID: 242520851

Faz uma hora que comprei dois ingressos para amanhã 07Mar, visitar o Cristo Redentor e após a compra o site que estava com aviso de "aguardando pagamento" fechou e não me foi informado mais nada. Entrei em contato pelo WhatsApp informado na página e não me responderam assim como não me atenderam. Procurei pela empresa aqui no Reclame Aqui e vi com pontuação péssima de várias pessoas, inclusive com cobrança indevida na chegada ao local. Quero o Reembolso do valor feito.

06/03/2026 às 14:26

Olá, Carla. Tudo bem?

Verifiquei internamente e não localizei em nossos registros nenhum contato via telefone ou whatsapp com o seu numero de cadastro.
Também não localizei uma conta em nosso site com o seu email utilizado.

Para que podemos te ajudar a entender o ocorrido, nos chame em nosso WhatsApp que iremos te ajudar. Selecione o parque desejado, depois duvidas e solicite para falar com um de nossos atendentes.

Solicite através do nosso whatsapp: +55 21 3613-0705

Link direto : https://bit.ly/3CGhEBx

Atenciosamente

13/03/2026 às 12:43

Em contato com a empresa fui muito bem atendida e tudo foi esclarecido. Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da propaganda fake. Já estou tomando as medidas cabíveis e a empresa se disponibilizou para qualquer tipo de informação caso seja necessário. Gratidão ao Reclame Aqui