Fui enganado para contratar transporte exclusivo ao Cristo Redentor, mesmo com outras opções disponíveis e paguei 2 vezes pelo mesmo serviço

Salvador - BA

12/02/2026 às 12:01

Comprei o ingresso para o centro de visitação no Paineiras corcovado para o dia 07/02 às 10h da manhã. Contratei um táxi que me levou ao largo do Machado e parei para pedir informações. O rapaz da van disse que eu não poderia ir até o o centro de táxi, que eu tinha que contratar o transporte deles que é caríssimo. Eu já tinha pago o transporte do táxi mas tive que sair do táxi, pq o rapaz da van disse que só a van chegava lá. Pra piorar, disse que só teria transporte às 12h!!! Paguei carrismo, ele conseguiu me encaixar numa van mais cedo e quando cheguei no Paineiras Corcovado descobri que táxi chegava lá normalmente! Acabei pagando 2 vezes e mais caro pelo meso serviço! Me senti vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Ele [Editado pelo Reclame Aqui] para que eu fosse de van e ainda fez pressão para que eu pagasse logo! Estava em 4 pessoas, ou seja, claro que tinha vaga e ele estava fazendo pressão para eu fazer o transporte com eles. Além disso no retorno a van atrasou muito, e tive que ficar presa a eles pq já tinha pago. E tinha muitas opções de táxi para sair de lá.

12/02/2026 às 17:25

Oi, Alexandra. Tudo bem?

Conforme falamos por telefone solicitamos que responda o e-mail que te enviamos através do endereço:
[email protected]

Por gentileza, verifique a caixa de entrada e o spam.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao seu atendimento.

09/03/2026 às 21:45

Empresa desorganizada. Não voltaria a fazer negócio de jeito nenhum!