Transporte para o Corcovado não disponível no horário agendado e falta de suporte

20/01/2026 às 19:37
Comprei 4 ingressos para mim e três netos, com antecedência, para visitarmos o Corcovado hoje, 20/01/2026 no horário de 7:20 às 8:00 horas. Chegamos a estação do Cosme Velho para pegarmos a Van, para nos levar a até o local e a mesma já tinha saído, além disso não havia nenhum funcionário para dar informação. Chegamos às 7:40 horas e não conseguimos transporte para o local. Já enviei dois e-mails para a empresa Cataratas, responsável pelo transporte, e não obtivemos nenhuma resposta.
26/01/2026 às 15:47
Olá, HILDEBRANDO. Como vai?
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos fundamentais para ajudá-lo a resolver essa situação:
Informamos que nossa empresa não possui operação de embarque na estação do Cosme Velho.
Nossos embarques oficiais de vans para o Corcovado ocorrem exclusivamente nos pontos autorizados (como Copacabana, Largo do Machado ou Centro de Visitantes Paineiras), conforme indicado no bilhete de compra.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não recebemos e-mails originados do endereço cadastrado por você nesta plataforma. Pedimos a gentileza de conferir o destinatário ou tentar o contato através dos nossos canais oficiais listados abaixo.
[email protected]
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
26/01/2026 às 18:57
Muito mal organizado. Para voltar é necessário chamar o Uber ou 99 do Centro Paineiras e depois descer até o local permitido para embarque , próximo da estação do trem, que não tem sinal. Se o motorista cancelar a corrida e aparecer outro, não é possível a visualização. Um experiência que não pretendo passar novamente. Na próxima vez irei pela estação ferroviária. No ponto de desembarque ficamos expostos aos prestadores de serviços clandestinos, que não tem o preparo para prestação de um bom serviço. Estava com minha esposa e neto e na terça-feira tentei levar também as netas, mas devido o temporal, não conseguimos chegar ao local de embarque.