Não respondem as minhas mensagens e ainda sabe não acertaram o meu pagamento. Alegam instabilidade financeira na função pagamento via Pix, nas não me pagam nem pelo PayPal.

03/07/2024 às 06:20
ID: 192091843
Ver todas ReclamaçõesPedido de pagamento a meses via Pix, alegam instabilidade financeira, porém não me pagam nem pelo meio de pagamento via PayPal valor de $ 12,50 .
Cadê meu pagamento? Cumpri agora quero por justiça receber.
Não me respondem mais. Já tem meses isso sem solução.
Vamos resolver logo isso? Espero voltar aqui pra dar boa avaliação e que resolveram, mas por respeito peço uma breve resposta!
Meu PayPal de cadastro no painel BAP:
******* está ativo e regularizado pelo PayPal, só me acertarem lá o meu pagamento de $ 12,50.
Aguardando por favor resposta, obrigado...
11/07/2024 às 08:48
Bom dia
O pagamento via pix foi descontinuado em *******. O seu último pagamento via Paypal foi realizdo com sucesso em 13/03/24.
Atenciosamente
Equipe Painel Bap
11/07/2024 às 08:58
negativo. não recebi absolutamente nada ok. Eu não estaria aqui se tivesse recebido. Você não sabe o que está falando, nem tao pouco está certificado a veracidade que diz. lá está um pedido de resgate, e não que o pagamento foi https://******* receber!
11/07/2024 às 13:16
não recebi nada não tenho pagamento na minha conta PayPal ******* em *******!
peço para me pagar, essa informação não
procede.
28/11/2024 às 02:33
não resolvem nada,aínda estou procurando o [Editado pelo Reclame Aqui] que me disseram fazer o pagamento e cair na minha conta, seis incompetentes!
28/11/2024 às 16:50
empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais faço pesquisa.
22/12/2024 às 08:25
quero meu dinheiro que não me pagam mais de 5 meses, seus incompetentea, me paguem!