Quero meu pagamento na minha conta Paypal

18/06/2024 às 10:23
ID: 191054207
Ver todas ReclamaçõesEu só quero o meu dinheiro que é meu por direito , estou cansado de ficar vindo aqui toda hora , e não resolver o meu problema Agora 29/05/******* , eu tentei fazer login e descobri que eu fui bloqueado e excluido do Painel Bap da plataforma de pesquisas remuneradas ,cansei de ficar falando , eu já conversei com o meu advogado , e ele disse que dá para eu ganhar esta causa na justiça, e apartir de amanhã , eu vejo voces no tribunal , eu ja cansei de toda hora ver falar sobre o meu problema , e nao receber o meu dinheiro , e eu não cometi erro algum Dia 17/05/******* eu terminei de responder uma pesquisa remunerada e em seguida eu fiz um saque para a minha conta Paypal , e o resgate foi co firmado , porém esta pendente desde o dia 17/05/******* , esta semana eu enviei um e-mail: para o Painel Bap , questionando o porquê de o valor de $ 12,50 não caiu na minha conta Paypal , e eu fiz esta mesma pergunta e não obtive resposta, E no Dia 24/05/******* , eu entro no site do Painel Bap , e recebo a seguinte mensagem: NO momento o resgate de recompensas está bloqueado para esta conta , e eles descontam o valor da minha conta e dizem que é dedução, sendo que eu respondo as pesquisas honestamente Se vocês não derem até hoje a minha recompensa de $ 12,50 eu vou processar vocês e tudo isso que eu estou falando eu tenho provas , eu quero a minha recompensa já, porque eu as vezes demoro horas para responder a pesquisa honestamente, e vocês estão achando que eu sou palhaço? Eu tenho os meus direitos. O meu e-mail paypal é: *******
11/07/2024 às 08:55
Bom dia
Foram detectadas atividades suspeitas na sua conta e por isso a Cint, responsável pela rede de painéis que o Painel Bap faz parte, excluiu a sua conta.
Para mais informações, você deve se comunicar diretamente com a Cint através do formulário https://*******
Atenciosamente
Equipe Painel Bap
29/10/2024 às 14:26
Eles não pagaram o meus $12,50 dólares até hoje
04/11/2024 às 17:23
não me pagaram o valor de $12,50 dolares , gente não responde pesquisas no painel Bap , pois eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e não pagam , o meu e-mail do paypal é : *******
04/01/2025 às 11:04
não recebi até hoje eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]