Compra de curtidas para Instagram com perfis falsos e não brasileiros - Propaganda enganosa

Carapicuíba - SP
08/01/2026 às 14:42
Venho registrar minha reclamação referente a uma compra de curtidas para Instagram.
No anúncio divulgado pela empresa, foi prometido que as curtidas seriam de perfis brasileiros, ativos e reais, conforme demonstrado no vídeo de propaganda publicado no próprio Instagram.
No entanto, após a realização da compra e a entrega do serviço no link do meu perfil, constatei que, apesar de as curtidas terem sido entregues, elas não correspondem ao que foi anunciado. Os perfis que curtiram não são brasileiros e não possuem atividade real, sendo claramente perfis internacionais e inativos, o que foge totalmente da oferta apresentada no momento da compra.
Diante disso, considero que o serviço entregue não corresponde ao que foi contratado, caracterizando propaganda enganosa. Solicito, por gentileza, a confirmação da minha compra e uma solução, seja a correção do serviço conforme anunciado ou o ressarcimento do valor pago.
Aguardo um retorno claro e objetivo para resolução da situação.