Lâmina de Silhouette Portrait 4 não corta após 3 dias de uso, riscando o material.

Belém - PA
27/05/2026 às 17:04
Comprei uma portrait 4 e chegou a 3 dias, no primeiro dia testei e estava tudo certo, cortou perfeitamente, no segundo dia cortei um kit de personalizados e tudo ocorreu bem, ja no terceiro dia, comecei a cortar um projeto, a primeira folha cortou perfeitamente e quando foi pra segunda a lâmina apenas riscava a página mas não cortava, fiz vários testes em diversos materiais, aumentei força, exposição da lâmina a não corta absolutamente nada, apenas risca. To extremamente decepcionado, me recuso a acreditar que com 3 dias de uso, a lamina ja desgastou a ponto não cortar mais nada, o equipamento é tão caro pra lamina ser praticamente descartavel. Existe alguma forma de resolver? Pode ser um erro na máquina? Ou tenho que comprar outra lâmina mesmo ?
28/05/2026 às 08:06
Bom dia sr Salinson.
Nós da paintcolor ficamos tristes que tenha passado por esse problema com a sua lâmina, praticamente na primeira vez que foi utilizar. Defeitos de fabricação são raros mas acontecem. Nossa equipe já entrou em contato com o senhor para resolvermos o problema imediatamente.
Nesse caso uma Lâmina com defeito é trocada e o senhor pode voltar a fazer seus trabalhos sem mais nenhum contratempo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente. Estamos aptos a resolver o problema da melhor e mais rápida maneira.
O atendimento enviou mensagem por dentro da shopee (plataforma de compra que o senhor utilizou)
Atendimento ao cliente: 11 9 9389 2532 (whatsapp das 8:00 ás 16:00 hrs de seg a sex)
Telefone Fixo da loja: 11 3325-4000
ou pelo nosso E-mail: [email protected]