Levar meu carro para realizar reparo no para-choque

Belo Horizonte - MG

11/11/2022 às 13:56

Levei meu carro para realizar um reparo no para-choque (dianteiro) e não gostei do serviço e percebi que as classificação que busquei na internet não condiz da forma da qualidade de serviço, que eu queria no meu carro e da forma de conduzir a satisfação do cliente, percebi desinteresse de conduzir sobre a minha insatisfação sobre o trabalho realizado.
Como ponto de melhoria, trazer para cliente a melhor qualidade de serviço em sentido de resolver o problema, após realizar o serviço, mostra o que poderia ser feito outro método para solucionar o problema não adianta.
Não recomendo!
Anexei a foto da entrega e a foto do dia seguinte mostrando o trabalho.

11/11/2022 às 17:01

Prezado Uarle !
Uma pena que o procedimento de polimento realizado e autorizado pela sua esposa nao o agradou! Conforme frisado e mostrado no local, o para-choque do seu carro esta quebrado e a solução definitiva apresentada seria a troca e pintura do mesmo, procedimento esse nao autorizado por voces ! Como mostrado na foto que anexou, o polimento surtiu efeito desejado, visto o antes e depois, destacando que esse serviço tem como finalidade devolver parte do brilho da peça, e não recuperar quebrados. Obviamente as fitas presas na peça foram apenas para tentar melhorar o alinhamento e fixar o para-choque, serviço esse que não foi cobrado! Também foi oferecido o reembolso do valor pago nesse serviço quando soubemos de sua insatisfação! Caso queira comprar o para-choque novo, estamos a disposição para trocar e pintá-lo mediante a orçamento prévio!
Grato

11/12/2022 às 10:25

Conforme foi frisado foi colocado reembolso somente do polimento, não aceitei, pelo motiva no dia seguinte o para - choque soltou novamente, como foi dito por mim ao colocar essa opção dita por você em retorna ao local, não me sentir confiante para levar novamente como foi colocado por vossa senhoria. Em pouco que entendo o primeiro atediamento tem que ser feito da melhor forma para o cliente. Portanto pela minha insatisfação levei para outro local, que refez o serviço feito pela sua equipe e outra não precisou trocar o para - choque do veículo.