Paintball Comandos 4,2 (*******) Centro de paintball em Cotia, São Paulo.

04/02/2023 às 21:38

Hoje a tarde permitir meu filho que acabou de fazer 13 anos, a participar de uma festinha de aniversário de um amigo do Colégio, numa arena ou campo de paintball!
Todos ficamos felizes com o convite, inclusive porque nunca fomos, mas conhecíamos mais ou menos como era, pelo que viamos nos filmes, por https://******* seria então uma festinha de aniversário divertida e bem colorida, por conta da guerra de tintas, que só mancharam as roupas e como resultados disso seria risos pra todos os lados, de tão engraçado e divertido que "deveria ser"!
Mas não! Para minha surpresa, arrependimento e choque, meu filho retornou do lugar cheio de hematomas e doloridos!!! Parecia até que tinha ido para um cativeiro, para sofrer agressão físicas! Horríveis os hematomas e já estou pensando aqui, como a escola irá ve isso na próxima segunda, gente! ..e estou tão indignada com este lugar! Por eles ter um negócio que rende tanto dinheiro em uma comemoração dd aniversário realizados lá, por não estar acreditando na "ignorância", estupidez e falta de conhecimento ou de preocupação com cumprimento de leis ou o a menor ideia de cuidados ou tipos diferenciados de brincadeiras para crianças!!! Meu filho veio machucado e até saiu sangue de um dos machucado e hematomas!!!Lugar tão horroso, quanto os seres que se dizem humanos na gestão dele, que só visam ganhos e mais nada!!! Um absurdo e vou acionar todos os órgãos que tenham relação para com a fiscalização do cumprimento do ECA e no caso deles, da licença, se é que têm, para oferecer isto que eles chamam de "diversão", para crianças!!! Parece um campo de guerra, onde as crianças são as cobaias para treinamento deles!!! Horriiiiiiiivel!!! Se preparem melhor para oferecerem diversão sem violar os direitos da criança e do adolescente, com tanta violência nas práticas de vocês, para com elas, por favor!!! Amanhã vou fazer um B.O e corpo de delito do meu filho!