Amor por Kiara

Franco da Rocha - SP
28/03/2025 às 11:14
Ver todas Reclamações***** minha sobrinha ganhou de sua mae a Kiara uma cachorra de raça Sharpei apos descobrir uma leucemia profunda aonde quase [Editado pelo Reclame Aqui] a vida da minha era Kiara apos descobrir que nao poderia ser mae .kIARA estava muito velha ,Bianca levou em uma clinica veterinaria chamada Paiol de São Miguel ,localizada no endereço Avenida São Miguel ,n ***** Vila Rio Branco pois bem a veterinaria aconselhou a Bianca em fazer a cirurgia uma Piometra dizendo que ela poderia ver mais tempo ,mas a Kiara estava muito debilitada .
Entrei em contato com a clinica para tentar o ressarcimento dee parte do valor ficaram de me retornar aonde ate agora não tive nenhum retorno da parte jurica da clinica.
Venho atraves deste canal tentar de alguma forma ter a devolução de parte do valor que foi pago em meu cartão de credito *****
28/03/2025 às 20:05
Prezada,
Sentimos muito pela perda da Kiara.
Consultei o prontuário clínico para entender a situação e responder e resolver da melhor forma.
Como diagnosticado Kiara estava com Piometra uma infecção grave de útero que necessitava de tratamento cirúrgico, entendemos o amor que sentiam pela paciente e o significado que ela representava, porém chegou para nós com esse quadro gravíssimo de infecção uterina. como proposto e aceito pela tutora, o ponta pé inicial para tentarmos salvar e restabelecer a saude da Kiara, foi uma intervenção cirúrgica para a retirada do principal foco de infecção (o útero). Infelizmente devido a infecção avançada Kiara não sobreviveu mesmo após a cirurgia devido o estado avançado da infecção que afetou outros órgãos. O tratamento proposto e combinado foi realizado portanto não há motivos cabíveis de estorno. Nossos sinceros sentimentos por toda situação.
Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Att, Centro Veterinário Paiol São Miguel.
10/04/2025 às 16:40
Empresa que não cumpre com o que foi proposto o correto era aguardar a recuperação do animal e logo apos realizar a cirurgia