Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] na recepção, preconceito com animais vira-latas e negligência em procedimentos básicos

17/05/2026 às 15:16
Vocês acham que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui]? nunca mais eu volto nessa clínica [Editado pelo Reclame Aqui], age como se estivessem fazendo um favor.
Atendimento na recepção [Editado pelo Reclame Aqui]!! Recepcionista [Editado pelo Reclame Aqui], me tirou de [Editado pelo Reclame Aqui] e não pesaram a minha cachorra, a mulher se recusou a vacinar a minha cachorra pois eu tinha esquecido a carteira de vacinação anual. A veterinária Stefany interviu e vacinou pois tem todo o histórico de vacina no meu CPF!! Nota 10 pra veterinária nesse sentido, pois informou que só não poderia vacinar se fosse filhote, mas como é adulta poderia sim pois tem o histórico no CPF. A recepcionista não deu abertura alguma para eu conversar para fazer exames de rotina na minha cachorra, e é [Editado pelo Reclame Aqui] com vira-latas! jamais voltarei no lugar onde minha vira-lata não é bem-vinda. Cuidado! se você tem vira-lata sua experiência vai ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso já aconteceu uma outra vez que eu deixei passar, e hoje aconteceu novamente. A concorrência trata minha pet maravilhosamente bem! só é um pouco mais longe da minha casa, mas a partir de hoje eu vou lá. Única coisa boa do paiol é o atendimento do veterinário em si, porém não pesaram ela nem mediram à temperatura!!
Gostaria que a minha reclamação chegasse nessa funcionária [Editado pelo Reclame Aqui] da recepcionista, que foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], com cara de brava.
06/06/2026 às 20:30
Olá, Stephany
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que você tenha saído da clínica com essa impressão. Nosso objetivo é que todos os tutores e seus pets sejam recebidos com respeito, atenção e carinho, independentemente de raça, porte ou qualquer outra característica.
Lamentamos que a comunicação durante o atendimento não tenha atendido às suas expectativas e entendemos o quanto isso pode gerar desconforto. Em relação à vacinação, existem protocolos que nossa equipe segue para garantir a segurança dos pacientes, mas reconhecemos que essas orientações precisam ser transmitidas de forma clara, acolhedora e respeitosa.
Ficamos felizes em saber que o atendimento da Dra. Stefany trouxe mais tranquilidade à situação. Quanto aos demais pontos relatados, eles serão avaliados internamente com toda a atenção necessária, pois levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua percepção e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ouvir mais detalhes sobre sua experiência.
06/06/2026 às 20:32
Nenhuma resposta faz sentido, só sei que nunca mais ponho meus pés em um lugar tão [Editado pelo Reclame Aqui]!