Cachorra [Editado pelo Reclame Aqui] durante cesárea, clínica se recusa a fornecer documentos e histórico médico.

São José dos Campos - SP
15/05/2026 às 21:08
Fica aqui minha indicação com o centro veterinário paiol venho com dor no meu coração e na minha alma fazer essa reclamação pois eu já fiz diversas tentativas de contato com a empresa e nada deles me responder, minha cachorra estava para ganhar neném começou a dar sinais de parto por volta das 19 hrs e eu como sou nervosa é extremamente cuidadosa com meus animais fiquei com medo pois já era 21 hrs e ainda não tinha nascido como ela era uma cachorrinha pequena cogitei sobre ela não estar conseguindo parir eu entrei em ctt com a empresta perguntei o valor pra uma cesária me passaram e eu levei ela por volta das 21:30 chegando lá o veterinário examinou a minha Cloe falo que ela estava ÓTIMA e me indicou fazer um ultrassom se estivesse tudo bem com os bebês ele faria a cesária só no outro dia porque naquele momento como era tarde a cesária seria mais cara e eu falei então mais aí eu vô te que pagar a ultrassom+ a cesária e ele disse que sim porém uns 15 dias antes eu tinha feito uma ultrassom nela e um raio x e confirmou que a gravidez dela estava evoluindo perfeitamente bem então eu como tutora dela decidir não fazer a ultrassom e já realizar a cesária porque eu tava com MUITO medo dela ficar sofrendo a noite toda e eu falei que pagaria a cesária naquele momento e eu pagaria o valor que haviam me informado no momento que eu perguntei, enfim assinei os papéis fiz o pagamento e o final de tudo passou umas 2 horas me ligaram falando que a Cloe havia [Editado pelo Reclame Aqui] meu mundo caiu minha filha de 4 patas havia falecido eu fui na mesma hora lá e me falaram que tinha um filhote morto e um vivo dentro dela na hora eu não questionei nada eles não me mostraram o filhote morto só uma foto de um filhote mais depois de tudo que vem acontecendo nem sei se realmente é o filhote da cloe porque não me mostraram pessoalmente ? Pq em uma foto ??? Por fim me despedi da minha princesa e o filhote que sobrou ficou lá por 24 horas pois eu tinha pago junto ao valor da cesária uma diária, quando eu fui buscar o filhotinho eu pedi pra eles todos os laudos prontuário evolução da minha cachorra pedi TODOS documentos que com tutora seria MEU DIREITO e eles simplesmente não respondem não me
dão o mínimo de atenção não tem empatia com a minha dor sem contar que eu PAGUEI pra eu não ter nenhuma satisfação documentada doque aconteceu com a minha filha ? Eu pedi
- ficha clínica
- exames realizados
- medicações administradas
- evolução do quadro
- identificação do(s) veterinário(s) responsável(is) com número do CRMV
E eles não respondem de primeira eu pensei ela faleceu infelizmente é possível de acontecer uma fatalidade toda cirurgia é arriscada mais agora com eles me negando todo tipo de documentação todo tipo de satisfação eu questiono todos os dias oque eles fizeram
Com a minha filha ? Será que [Editado pelo Reclame Aqui] ela ? Porque ela estava bem eu tenho foto vídeo tudinho pra provar que ela estava bem eu só levei ela pq eu sou nervosa e eu fiquei com dó de deixar ela sofrer pra ganhar os bebês na sala do médico eu concordei em já castrar ela pra que ela não pegasse cria mais e não sofresse !!!
Enfim não levem seus pets porque eles só vizam o dinheiro depois que você paga eles não estão nem aí em te dá retorno não tem um pingo de empatia com o cliente e eu sigo aguardando os documentos da minha Cloe