Clínica veterinária cobra valor não informado, causa constrangimento e não entrega exame de Raio X com urgência.

01/09/2026 às 06:37
Levei meu cachorro fazer um exame de Raio X além de cobrarem um valor que não foi informado, ainda saíram na rua para falar para meu marido pagar sendo que é direto no cartão com a Petlove, passou por um constrangimento disnecessario, além disso não deram o exame nem o laudo, era algo com urgência, o meu cachorro fez o exame quinta e até agora não responderam e o Cachorro piorou
19/09/2026 às 14:07
Olá! Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você por telefone para ouvir seus apontamentos e alinhar cada detalhe com a devida atenção.
Ficamos muito felizes pelo diálogo respeitoso e produtivo que tivemos. A nossa veterinária responsável também já realizou o contato para esclarecer os pontos clínicos e providenciar o encaminhamento do seu pet para a avaliação com o especialista em ortopedia, garantindo a melhor continuidade ao tratamento.
Agradecemos imensamente a sua compreensão, receptividade e confiança em nossa equipe.
Toda a nossa equipe da Paiol Tiradentes segue à disposição, sempre atenta e dedicada ao bem-estar e à saúde do seu companheiro.
20/09/2026 às 09:16
Até hoje aguardando o retorno com o ortopedista e nada, isso é uma falta de respeito com o consumido e o Pet.
Desde o dia 08/09 que descaso
20/09/2026 às 09:18
Falta de empatia com o Pet e o dono, e mesmo depois de fazer a reclamação, não fizeram questão de resolver o problema do meu cachorro, que teve uma piora por conta da demora desse procedimento