Clínica veterinária Paiol não realizou procedimento agendado e oferece reembolso parcial indevido

São Caetano do Sul - SP

10/04/2026 às 19:53

No dia 09 de Abril agendei uma limpeza de tártaro pra meu cachorro demais de 15 anos. Fiz o exame preparatório q haviam me passado e me disseram que dentro do valor da limpeza do tártaro estava incluído ecocardiograma e exame de sangue. Fiz os dois com a clinica Paiol de Sao Caetano marcamos pra internação do cachorro as 9:50h e jejum de água por 8 h e comida 12h. Pra minha surpresa levei ele lá e me disseram que n operária na hora q era pra deixar o cachorro lá e pegar depois. Como ele e idoso e não está habituado ao pet não quis deixar ele lá. Pra não ficar nervoso pois tem idade. Quando deu 12:30h fui até a Paiol e perguntei se iria demorar pq ele estava em jejum desde a noite anterior o qual pra minha surpresa foi me dito q haviam mais 3 cachorros na frente dele. Falei q era descaso e falta de carinho com o pet pela falta de orientação. Fui embora e cancelei. Não me interessa os exames realizados lá. Pois o q queria era a limpeza do tártaro. O valor era 699,00 e estão querendo me reembolsar o valor de 290,00 abatendo os dois exames q fizeram. Se tivesse sido orientada q a limpeza era 290,00 tinha feito os exames de eco e sangue a onde estou habituada. Fica minha insatisfação e orientação pra tomarem cuidado com a clinica Paiol na rua ***** em *****. Pela falta de atenção e orientação aos procedimentos. Não sendo justo o valor reembolsado. Se assumissem o erro e me reembolsar o valor integral seria de mais bom tom.