Descaso , negligência

18/09/2024 às 01:37
ID: 197648517
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com essa clinica no caso paiol Itaim paulista,academia de são paulo,lugar sujo demais levei minha gata Jade no dia 16/09/24 para uma consulta particular para uma castração no dia seguinte 17/09/24 a clínica encontrava se imunda lugar com várias poses de urina na recepção até fezes próximo ao assento de espera tinha,impossível tomar um café ou água no local,mal pude por o pet no chão com medo da contaminação,um descanso absurdo com minha gata no dia 17/09/24 levei minha gata para a castração pela manhã,falaram q ela seria liberada apartir das 17:00 as 15:57 me enviaram msg que ela estava liberada,e acreditem nesse descaso ao subir no andar para retirar minha gata ,a moça disse q ela estava arisca e pulando do lugar onde eles ficam preso,logo pensei como se ela está operada? A gata estava em pé sem sinais de anestesia ou cirurgia,o vidro não deveria estar fechado? Logo perguntei pq ela estava sem a roupa cirurgica e a moça perguntou pq ela tinha que está? Acreditem ao olhar a gata n havia nenhum sinal de cirurgia,a peguei no colo,minha filha tbm,a moça então pediu q eu descesse e pegasse a roupa para por na gata,ao subir novamente ela disse q a gata havia vomitado e ficaria em observação por + algumas horas,perguntei como assim a gata está bem nenhum sinal de efeitos de anestesia,e acreditem logo ao chegar em casa percebi q ela viu o erro e inventou a história do vômito que para realizarem a cirurgia,a doutora subiu para examinar a gata e só disseram que ela ficaria e q eu poderia ir q me avisariam para ir buscar,ódio as 18:22 a clínica retorna com msg dizendo q ela estava liberada,a gata estava dopada já com a roupa verifiquei e sim ela havia sido operada,um descaso um despreparo profissional,a gata de jejum quase 24 horas,atendentes despreparadas me dando receita sem a gata está de alta clínica péssima e isso pq foi particular,já havia levado minha cachorra anos atrás a experiência horrível a cachorra sofreu um atropelamento me cobraram por uma sutura q não poderia ser feita pelo estrago e fizeram o animal ficar lá por + um dia para abater no valor cobrado,estou indignada não indico a ninguém ,falassem a vdd seria + bonito conclusão estou passando a madrugada em claro observando a gata para n fazer arte pelos efeitos da anestesia,pois não houve parte da recuperação na clinica
18/11/2024 às 11:35
Prezada, Aparecida
Agradecemos imensamente pelo feedback. Ele será de extrema importância para ajustarmos qualquer atitude que não esteja alinhada com nosso padrão de atendimento.
Como resposta imediata, estamos revisando nossos protocolos e intensificando o treinamento de nossa equipe para assegurar que situações como esta não ocorram novamente.
Estamos à disposição para discutir a situação em detalhes e oferecer todo o suporte necessário.
Daniela
gerente