Descumprimento de serviço de castração após fechamento da unidade Ipiranga pela rede Paiol.

18/05/2026 às 21:41
ID: 249020187
Adotei uma cachorrinha numa feira no Pacaembu, feira promovida pelo político de SP *****. A cachorrinha, veio do centro de zoonose, srd, com dois meses e completamente desnutrida. Eu paguei R$ 200 reais e " ganhei" a primeira dose da vacina e a castração. No centro de atendimento da rede Paiol. Honestamente, uma SAGA. Desisti da vacina por somente ser na unidade São Miguel. Agora estou com o problema da castração que poderia ser em qualquer unidade da Paiol, e optei pela Ipiranga. Levei a cachorrinha em consulta, pois o cio ficou por mais de três meses, e a veterinária informava que era " normal". Procurei na internet, e retornei a clínica. Já era outra veterinária que solicitou vários exames, para fazer a castração. Na mesma semana realizei os exames. E quando recebi o resultado, entrei em contato com a clínica. Ninguém atendia, nem respondia whatsapp. Agora procurando pela internet, soube que a unidade Ipiranga foi fechada. E ninguém da Paiol retorna ou da alguma satisfação referente o que ocorrerá com quem estava sendo atendido por aquela unidade. Um DESCASO, ausência de profissionalismo, que me assusta, afinal não fechou uma doceria, foi uma Clínica, estamos falando de VIDAS. Nem se quer pra COMUNICAR os clientes previamente, colocar um aviso na recepção, mandar um WhatsApp, NADA. Eu honestamente quero acreditar que a veterinária não sabia que a umidade iria fechar, porque haviam mais animais na recepção. Eu gastei um valor relativamente alto, foi exame do coração, ultrassom do abdômen e hemograma com vários pedidos adicionais ..não posso perder esses exames. Como podem deixar a gente assim na mão? Com os exames já feitos? Paiol, por favor, como faço com o histórico da minha cachorrinha que já passou dos 6 meses devido a complicação do cio esqueça unidade Ipiranga estava ciente?
07/06/2026 às 09:03
Olá, Iara. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade de contato relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a unidade Ipiranga foi desativada, porém os atendimentos não foram encerrados. Houve apenas a mudança de endereço da unidade, e todos os prontuários e históricos dos pacientes permanecem disponíveis em nossa rede.
Em relação aos exames e ao histórico da sua cachorrinha, fique tranquila, pois essas informações estão registradas e podemos orientá-la sobre a continuidade do atendimento e o agendamento da castração.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone/WhatsApp (11) 2367-7428 para que possamos localizar seu cadastro e dar o suporte necessário da forma mais rápida possível.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para ajudá-la.