Itu - SP

24/04/2019 às 18:08

Fui a madeireira Paiol comprar madeiras para o forro de minha sala e a vendedora me disse que seria necessário comprar 10% a mais do que o profissional que faria a instalação pediu, porque com certeza iria faltar. Na minha inexperiência aceitei a sugestão e acabou sobrando os 10% . Liguei para a empresa e disseram que não aceitariam de volta. Aleguei que iria ao procon aí voltaram atrás, pegaram a mercadoria de volta mas não devolveram o dinheiro e sim me deram um vale no valor do que me venderam a mais e além disso eu teria que levar as madeiras até a loja e gastar com o frete. Agora estou com um vale de R$ ******* e não preciso de nenhum produto da loja. https://******* no prejuízo. O prejuízo seria R$ *******, mas para não ficar com um vale com este valor acabei trazendo um verniz que em outra situação eu não comprado. Para que o prejuízo não fosse maior acabei colocando as madeiras com folhas de 3 metros no meu carro que não é apropriado para este tipo de carga (palio weekend). Que transtorno que está loja me causou, sem contar o prejuízo, lamentável.

25/06/2025 às 14:08

Péssimo