Falta de comprometimento e responsabilidade da empresa.

22/09/2020 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de Julho de ******* fiz uma compra on line, no site da empresa, de um armamento. No próprio site informava uma data para entrega da nota fiscal a partir do momento da compra. De início esta data já não foi cumprida. Passado o prazo, comecei a cobrar a loja através do whatsapp onde por muitas vezes passei horas e até dias sem resposta alguma da loja. No mesmo período que eu mandava mensagem e o status da loja era "online" um companheiro de trabalho que também adquiriu um armamento na mesma loja, sempre tinha as respostas que precisava mesmo estando do meu lado e eu permanecia sem resposta, mostrando total descaso da loja para com os clientes. Após dias de espera, além do prazo, o processo de compra prosseguiu e chegamos a fase do envio do produto controlado através da TAM CARGO de Curitiba para o meu estado. Fui a Tam cargo receber minha encomenda e quando cheguei no trabalho e abri a ******* que o armamento em questão não era o meu pois não coincidia com meu número de registro no CRAF. De imediato fiz contato com a loja para fazer a devolução e saber aonde estava meu armamento. Junto com o serviço responsável consegui enviar a encomenda que não era a minha, mas até o dia de hoje ainda não recebi a minha encomenda e se eu não mandar mensagem para a loja eles continuam fazendo pouco caso com o cliente. Deixo aqui meus registro mostrando o descaso da loja, falta de interesse e de responsabilidade, por ser uma loja que trabalha com produtos controlados e sensíveis.
06/10/2020 às 12:42
Bom dia Sr. Carlos Leonardo.
Tudo bom?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua compra.
Diariamente, buscamos o aprimoramento em nosso atendimento, para proporcionar uma experiência de compra ideal e que satisfaça nossos clientes.
Por tanto, agradecemos que tenha nos dado seu feedback sobre o atendimento. É sempre muito importante para nós e para nossa melhoria.
Sobre o seu pedido, nossa equipe logística sinalizou que já foi resolvido e entregue corretamente.
Permanecemos à disposição.
Grato pela compreensão.
Att.
Equipe Paiol Shop.
06/10/2020 às 13:58
Por parte da empresa, deixou muito a desejar.