Empresa não confiável

Taubaté - SP
27/10/2020 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de setembro de *******, realizei uma compra no site da empresa https://*******), o qual gerou o Pedido n *******.
No dia 24 de setembro recebi um e-mail confirmando que o pedido ******* havia sido enviado, com o código de rastreio *******.
Ao longo da semana verifiquei no site dos correios que o pedido não havia sido enviado. Então, no dia 29 de setembro resolvi entrar em contato com a loja, por meio do atendimento via whatsapp, e perguntei sobre minha compra. Eles me responderam que um dos itens que eu havia comprado estava em falta e me informaram que a previsão de despacho do meu pedido seria dentro de 5 a 10 dias.
Primeiramente mentiram, enviando um e-mail que dizia que o produto havia sido postado no dia 24/09. Segundo, colocaram um item para vender no site que não havia no estoque. E terceiro, nem sequer entraram em contato com o cliente informando o problema e propondo uma solução, demonstrando total despreparo, falta de profissionalismo e de extremo desrespeito e falta de consideração com o cliente.
No dia 06/10 entrei novamente em contato com a loja para perguntar sobre o envio da minha compra, e a resposta foi que o item que estava faltando ainda não havia chegado.
No dia 09/10 liguei para a loja e perguntei sobre o envio da minha compra. E me responderam que não havia chegado o item faltante, e não houve nenhuma proposta ou solução por parte da loja. Então, decidi ajudar a loja a resolver seus problemas, porque pela incompetência da loja, eu estaria esperando até agora minha compra. Propus para o rapaz que me atendeu que substituisse o item faltante por outro de igual valor. Pois nem o valor do item faltante o atendente me propôs resarcir. Foi então que o rapaz concordou, substituiu o item e conseguiu enviar o produto para mim.
Eu fico pensando como existem pessoas que se aventuram a vender na internet e não possuem um mínimo de preparo, responsabilidade, respeito pelo cliente e iniciativa para resolver problemas.
NÃO RECOMENDO COMPRAR NESSA LOJA!!!
17/12/2020 às 07:52
Não responderam.