Atraso na entrega de camisas para a Copa do Mundo, propaganda enganosa sobre o prazo de envio e falha no atendimento ao cliente

Indaiatuba - SP

10/06/2026 às 12:53

ID: 251019599

Fiz uma compra com essa empresa, no site a propaganda é enviamos em até 72 horas, não foi enviado foi enviados dias depois pq eu fiquei insistindo muito no atendimento pq nem isso eles respondem facilmente . Tenho encomenda pra copa até agora nada das camisas chegar, mesmo que eu venda essas camisetas não tem nem como comprar novamente pq não chega no prazo previsto e detalhe eu paguei pelo frete.
Já sai no prejuízo pois a copa já vai começar e as camisas nem tem movimentação.
Estou decepcionada.

17/06/2026 às 17:42

Olá, Mary.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que não cumprimos o prazo informado, o que gerou uma expectativa que não foi atendida.

Você tem toda razão em nos cobrar uma posição e lamentamos profundamente o transtorno causado. Nossa equipe já está atuando para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Por isso, estamos tomando as medidas necessárias para normalizar a entrega e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Paiola Store