Francisco Beltrão - PR

30/01/2026 às 20:56

Realizei minha primeira compra no dia 26/01. Paguei taxa de envio por SEDEX na intenção que as peças chegassem hoje, 30/01, de acordo com o que estava descrito no anúncio. Hoje ao consultar a situação do pedido no aplicativo "nuvem", constava que ainda estava em preparação. Tentei contato por whatsapp duas vezes, porém não tive retorno. Fui reclamar no Instagram, em uma das publicações da empresa. Eles apagaram meu comentário e só postaram meu pedido no correio depois disso. Comentei novamente e eles apagaram mais uma vez. Sem me dar retorno. Agora consta que vou receber minha encomenda apenas dia 04/02, sendo que eu PAGUEI pra receber hoje! E o estorno do valor do SEDEX, vou receber? Porque não chegou no prazo! Além do mais, se tivessem me dado uma resposta no whatsapp, ou respondido no Instagram, eu não precisaria estar aqui, reclamando da empresa.

18/02/2026 às 11:24

Olá Veridiana!! Tudo bem? Conforme conversado pelo WhatsApp nós pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido, o valor do frete foi devolvido no dia 30/01, o seu frete foi por nossa conta. Aqui em nossa empresa o seu problema sempre será resolvido, prezamos pelo bem estar do cliente.
Estamos sempre a disposição para ajudar. :)

16/03/2026 às 18:50

Inicialmente tive problemas, por não conseguir contato com a empresa. No entanto, depois de me responderem, o problema foi explicado e resolvido.