Compra sem retorno da loja e insatisfação do atendimento que é péssimo

Sertãozinho - SP

17/06/2026 às 12:59

Fiz uma compra dia 2/6 e mandaram um e-mail informando a compra e o rastreio, dia 10/6 entrei em contato com a loja pois o rastreio não tinha sido atualizado e eu queria ver onde minha compra estava mandei uma mensagem pelo whatsapp e não me responderam,dia 15/6 na parte da manhã me atualizaram o e-mail falando que a compra seria entregue no mesmo dia 15/6, na parte da tarde fui olhar o e-mail e tinha uma nova atualização avisando que a mercadoria estava sendo embalado na mesma data de entrega. Tentei contato via whatsapp, e-mail, Instagram e ligação e nada de me darem uma posição, na terça dia 16/6 pedi o estorno da compra, pois a mercadoria iria chegar 26/6. Só foram me responder com grosseria na terça-feira a tarde, porque pedido no banco o estorno do valor, e ainda a moça que me mandou um áudio foi muito grossa, falando que a culpa era minha, um ABSURDO isso. Apagaram meu comentário no Instagram da loja falando sobre o ocorrido para que ninguém visse o descanso com os clientes. Tenho pronta sobre o descaso no meu caso. Cuidado ao comprarem nesta loja

17/06/2026 às 17:37

Olá, Renata.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que não cumprimos o prazo informado, o que gerou uma expectativa que não foi atendida.

Você tem toda razão em nos cobrar uma posição e lamentamos profundamente o transtorno causado. Nossa equipe já está atuando para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Por isso, estamos tomando as medidas necessárias para normalizar a entrega e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Paiola Store