Demora e ineficiência no atendimento pós-venda para reembolso e troca de produtos defeituosos

Sorocaba - SP

11/06/2026 às 21:41

As camisetas são de ótima qualidade e eu realmente gostei dos produtos. Inclusive, já fiz mais de 5 pedidos na loja. Porém, o atendimento pós-venda, especialmente em casos de devolução e reembolso, tem sido muito decepcionante.

No meu primeiro problema, solicitei uma peça adicional pelo WhatsApp e realizei o pagamento via Pix. Quando o pedido chegou, a peça não veio. Entrei em contato desde o dia 7 de maio e fui informada de que o reembolso seria realizado, mas até hoje não recebi o valor.

Em outro pedido, uma das peças chegou furada. Informei o problema e solicitei o reembolso, mas novamente não tive retorno nem solução. Sempre recebo a mesma resposta: que o caso será encaminhado para um superior. No entanto, ninguém resolve a situação e não recebo nem reposição do produto nem o reembolso.

A comunicação pelo WhatsApp também deixa muito a desejar. Quando o assunto é falta de produto, o contato é rápido. Já quando o cliente precisa de suporte para resolver um problema, o atendimento é demorado e ineficiente.

Minha insatisfação não é com a qualidade das camisetas, que são excelentes, mas sim com a falta de compromisso da empresa em resolver problemas e cumprir o que promete aos clientes.

17/06/2026 às 17:42

Olá, Milena.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno do seu pedido.

Você tem toda razão em nos cobrar uma posição e lamentamos profundamente o transtorno causado. Nossa equipe já está atuando para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Por isso, estamos tomando as medidas necessárias para normalizar e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Paiola Store

07/07/2026 às 13:08

Ate hoje nao recebi o reembolso das peças