Atraso na entrega e falta de preparo do pedido, combinado para o dia 10 de dezembro. Atendimento lento e falta de informação.

11/12/2025 às 09:19

Empresa desorganizada, pedido realizado dia 21 de novembro para ser entregue no dia 10 de dezembro, no dia da entrega fui informada que as caixas do meu pedido não tinham nem começado a preparação, que o funcionário deles estava doente e que não seriam entregues!
A atendente lenta, demorava para responder, não dava satisfação do meu pedido.
Nunca tive um experiencia tão ruim quanto essa!

06/02/2026 às 15:54

Esclarecemos, contudo, que o pedido mencionado foi devidamente produzido e entregue com sucesso, não havendo pendência de entrega ou prejuízo material. Eventuais ajustes de cronograma foram comunicados durante o processo, em um período de alta demanda sazonal, o que pode ter impactado o tempo de resposta, mas não comprometeu a conclusão do pedido.

Ressaltamos que nossa equipe manteve o atendimento dentro dos limites do respeito e da cordialidade, mesmo diante de comunicações em tom inadequado por parte da cliente, prezando sempre pela postura profissional.

Seguimos trabalhando para atender nossos clientes com seriedade e transparência, e permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos, quando necessários.