Atraso na entrega, produto com defeito e dificuldade na devolução de embalagens

10/03/2026 às 14:43
Uma tristeza entrar aqui e ver diversas reclamaçoes que seguem o mesmo padrão que o relato que farei. Empresa sem compromisso com o pós venda, sem respeito pelo consumidor.
Comprei embalagens em Outubro de 2025, através do whatsapp. Não quis fazer a compra pelo site para evitar que qualquer erro ocorresse. Fui bem atendida pela Ana, e expliquei a minha preocupação com o prazo de entrega, já que eram caixas compradas para o Natal. Meu prazo de entrega era 6 de Novembro e após entrar em contato por algumas vezes e ter sempre respostas que não condiziam com a realidade. As caixas chegaram dia no final do dia 27 de Novembro e com os cortes de tamanhos errados!!!!!!!!! Meu panetone não cabia no berço da caixa pequena e o berço da caixa media, veio sem corte. Entrei em contato e eles me ofereceram produzir novos berços. Não aaceitei pois sabia que não chegariam a tempo de eu produzir fotos para divulgação. Meu trabalho já estava perdido, e fui atrás de novas caixas em lojas comuns para não perder a matéria príma comprada para a produção dos panetones. Estou desde o mês de Dezembro solicitando a devolução das caixas e não obtenho resposta concreta. Nunca a pessoa responsável pode entrar em contato, até o absurdo de pedirem que eu faça nota de saída de mercadoria no site da Sefaz a empresa me pediu. estamos no mês de Março!!! Entrei pela última vez em contato, pedindo que me enviem então os berços corretos pois não quero brigar, quero resolver!!! Mas a falta de respeito com o consumidor não tem limites e nem isso consegui. Lembrando que já paguei e não suspendi o pagamento de 1 única parcela dos produtos. Então, não terei nenhum problema ao levar o caso para fins judiciais.