Descumprimento Contratual e Falta de Suporte por Parte da Paiolarts e Consani Embalagens

Porto Alegre - RS
30/04/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesData da compra: ***** de março de 2025
Forma de pagamento: PIX à vista
Objetivo da compra: Aquisição de embalagens personalizadas para o Dia das Mães (11 de maio)
Linha do Tempo dos Fatos
*****/03/2025: Realizamos a compra de embalagens personalizadas com a Sani Embalagens, com o objetivo de utilizá-las nas vendas do Dia das Mães. Durante a negociação, foi informado que o prazo de entrega seria de 15 dias após 8 dias de confecção, totalizando aproximadamente 23 dias úteis.
*****/03/2025: Segundo informações da empresa, o pedido foi despachado nesta data.
Recebimento Parcial: Para nossa surpresa, recebemos apenas metade do pedido, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
*****/04/2025: Entramos em contato via WhatsApp para relatar o problema. A empresa atribuiu a responsabilidade à transportadora, sem oferecer soluções concretas.
*****/04/2025: Novo contato realizado, sem progresso ou previsão de entrega do restante do pedido.
*****/04/2025: Após 62 dias da compra, ainda não recebemos o pedido completo. A empresa, novamente, não assumiu responsabilidade e sugeriu que, caso não quiséssemos mais o produto, poderíamos recusar o recebimento e solicitar reembolso, sem prazo definido para devolução do valor pago.
Nova Promessa: A empresa informou um novo prazo de entrega para 05/05/2025, o que compromete seriamente nossas vendas para o Dia das Mães.
Considerações Finais
A conduta da Sani Embalagens demonstra total descaso com o cliente, falta de profissionalismo e comprometimento. A ausência de canais de atendimento além do WhatsApp, a falta de transparência nas informações e a negligência em resolver o problema impactaram negativamente nosso planejamento e podem resultar em prejuízos significativos.
06/02/2026 às 16:23
Agradecemos o relato e consideramos importante esclarecer a situação de forma objetiva.
Conforme verificado em nossos registros, o pedido mencionado foi integralmente entregue, não havendo pendência de envio ou valores em aberto. Eventuais entregas realizadas em etapas ocorreram por questões logísticas da transportadora, situação que foi devidamente informada durante as tratativas.
Ressaltamos que, após a conclusão da entrega, não houve novo contato por parte da cliente informando a regularização do pedido, o que infelizmente é comum e pode gerar a percepção de que a demanda permaneceu sem solução quando, na prática, já havia sido finalizada.
A empresa atua de forma regular, mantém registros de produção e envio e permanece à disposição para apresentação de comprovantes de entrega, caso necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a boa-fé, transparência e respeito aos clientes, bem como com a correta prestação dos serviços contratados.
09/02/2026 às 12:10
Só foi resolvido depois de muitas mensagens e descobrirmos que o pedido foi enviado somente após as reclamações que constava na embalagem a data da postagem com data de nossa reclamação. Mas recebemos o pedido com grande atraso.