Dificuldade na devolução de caixa.

22/01/2026 às 21:55
Fiz uma compra pela internet no dia 23/10/2025, de umas caixas dessa empresa para fazer uns kits de Natal para vender. Acontece que quando recebi as caixas, as mesmas não atenderam a minha necessidades, então dentro do período de 7 dias eu solicitei a devolução e em contato com a empresa através do WhatsApp, fui informada que eu nao poderia devolver porque a caixa era personalizada, mas nao era pq escolhi no catálogo no site deles, entao fui informada que iriao verificar a possibilidade da devolução, como nao retornaram, fiiz contato pelo telefone, me pediram para mandar as informações pelo email deles que eles iriam agendar a retirada das caixas e fazer a devolução do meu dinheiro. Fiz o que solicitaram e até hoje não recebi resposta. Tento mandar msg e não consigo pq fui bloqueada pela empresa no Instagram, no WhatsApp e no telefone. Então a única maneira de tentar reaver o meu dinheiro é através deste canal.
06/02/2026 às 15:40
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Informamos que, em momento algum, a cliente foi bloqueada por esta empresa em quaisquer de nossos canais de atendimento. Eventuais dificuldades de comunicação não decorreram de ação intencional, mas sim do elevado volume de demandas concentradas no período de final de ano, o que infelizmente impactou nossos prazos de resposta.
Quanto ao pedido realizado em 23/10/2025, esclarecemos que as caixas adquiridas constam em nosso catálogo e são produzidas sob encomenda, motivo pelo qual, conforme informado no primeiro contato, a devolução depende de análise interna. Ainda assim, foi solicitado o envio das informações por e-mail justamente para viabilizar a avaliação e possível agendamento da coleta, demonstrando nossa intenção de resolver a situação.
Reconhecemos que, em razão da alta demanda sazonal, não foi possível dar o andamento adequado à solicitação no prazo esperado, o que lamentamos. Ressaltamos, contudo, que não houve negativa definitiva de atendimento ou recusa deliberada em solucionar o caso.
Permanecemos à disposição para retomar o contato e concluir a tratativa de forma adequada, prezando sempre pela boa-fé, pelo diálogo e pelo respeito ao cliente.
21/02/2026 às 10:48
Se há intenção de resolver esse problema e atender a minha solicitação, peço que entrem em contato comigo, através do e-mail que enviei a vocês e deem andamento ao que foi solicitado. Analisem se as caixas estão em perfeito estado e façam a devolução do meu dinheiro. Com o atendimento que vocês fazem no pós venda, não é possível que tenham tantos clientes assim. E sim, vcs me bloquearam no Instagram e não me atendem quando ligo e ignoram minhas mensagens pelo WhatsApp e posso provar.