Pedido não entregue, informações inconsistentes e sugestão inadequada de retirada

11/12/2025 às 09:32

Quero registrar uma reclamação sobre essa empresa, experiência foi extremamente horrivel. Fizemos um pedido em novembro, com bastante antecedência justamente para facilitar o processo, mas a empresa não cumpriu o combinado. Até agora, nosso pedido não foi entregue.

Realizamos metade do pagamento conforme solicitado, porém, desde então, temos recebido apenas desculpas e enrolações. Afirmam repetidamente que o pedido está chegando, mas nunca chega. Dizem que está sendo enviado por Lalamove e que faltam apenas poucos minutos para a entrega, porém o próprio link de rastreio que eles enviaram mostra um tempo muito maior. Além disso, prometeram entregar ontem, passaram do horário e ficaram apenas enrolando. Hoje garantiram que entregariam às 08h; já são 09h31 e nada da mercadoria.

Para piorar, a atendente ainda sugeriu que nós, clientes, fôssemos retirar o pedido, mesmo sabendo que pagamos pelo produto e pelo frete.

A experiência foi horrível. Não recomendo essa empresa de forma alguma. Fizemos o pedido com antecedência para ajudar e, mesmo assim, não cumpriram o mínimo, apesar de termos efetuado o pagamento exatamente como solicitado.

06/02/2026 às 15:49

Agradecemos o registro e levamos toda manifestação de insatisfação com muita seriedade.

Após verificação em nossos sistemas, não foi possível identificar pedido ativo ou em atraso vinculado ao nome e CPF informados nesta reclamação. Todos os pedidos registrados em nosso controle interno encontram-se devidamente entregues ou finalizados dentro dos prazos acordados.

Ressaltamos que, após a confirmação de recebimento, é comum que não haja novo contato por parte do cliente, motivo pelo qual nem sempre recebemos retornos informando a conclusão da entrega. Ainda assim, mantemos registros logísticos e não constam pendências relacionadas ao relato apresentado.

Caso haja algum equívoco nos dados informados ou se o pedido tiver sido realizado em nome de terceiro (empresa, sócio ou outro responsável), solicitamos, por gentileza, que sejam encaminhadas as informações corretas por nossos canais oficiais para que possamos verificar com precisão e prestar os devidos esclarecimentos.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos clientes e a pronta apuração de qualquer eventual falha. Permanecemos à disposição para esclarecer a situação da melhor forma possível.