São Caetano do Sul - SP

23/01/2025 às 11:51

ID: 208017605

Comprei 3 galões de produto da paiolla em uma loja autorizada deles em dezembro . Uso o produto a 9 anos e já tive problemas desse tipo mas não de tamanha proporção.
Usei 2 dos 3 galões de progressiva que comprei , e alguns dias depois recebi várias reclamações das clientes que o produto não alisou .
O mesmo está com cheiro e aspecto diferente, não sela e não alisa como o que geralmente uso.
A loja alega ser original o produto
E a fabricante tbm porém eu uso a anos o produto está diferente e prova disso são os cabelos que fiz com esses galões que não alisaram.
Um joga pro outro, ninguém resolve meu problema
Tive um prejuízo enorme tanto na compra dos galões quanto nos cabelos que tive que refazer de graça com outro produto.
E nem a loja nem a fabricante se dispõem a resolver, alegam que o produto é original sem se responsabilizarem por nada .
Quero no mínimo meu dinheiro de volta dos produtos que comprei.
Caso não seja resolvido meu problema .
Que é o mínimo , ser feito o ressarcimento do prejuízo pelo produto, porque eu ainda estou tendo que lidar com os problemas com a cientes e minha reputação que dinheiro nenhum paga o estrago . Entrarei com medidas legais pelo meu advogado

23/01/2025 às 16:44

Olá, Yulli! Boa tarde, tudo bem?

Como comentado hoje mais cedo, nós possuímos um protocolo a ser seguido de acordo com a nossa política comercial.
Política na qual, pode ser encontrada em nosso site, no departamento de Trocas e Devoluções, tópico 7. https://*******

Nela estabelecemos que em todas as compras realizadas em outras plataformas online, sem ser a de nosso site oficial, devem ser recorridas diretamente com o vendedor do produto.
Nós não realizamos as vendas em nenhuma plataforma online, sem ser a do nosso site oficial, portanto não podemos garantir a originalidade do produto.
Os produtos, quando adquiridos em outros canais, ocasionando qualquer situação, devem ser relatados imediatamente ao vendedor, para que, em seguida ele entre em contato conosco relatando o ocorrido.
Logo em seguida, após termos contato com o vendedor, iniciamos outro protocolo de questionamentos técnicos, coletando todas as informações necessárias para análise do produto em nosso centro técnico.
Trabalhamos com uma alta demanda de distribuidores, os quais podem ou não revender em plataformas, além da alta produção de produtos e de lotes variados.

Já entramos em contato com o vendedor responsável, no qual o mesmo em breve entrará em contato para solucionar o ocorrido.
Estaremos a disposição para prestar todo suporte necessário!

Paiolla Cosméticos.

22/02/2025 às 11:14

A loja respondeu que era pra entrar em contato com vocês , um de seus vendedores internos me indicou a loja pra comprar. Não é a primeira vez que vocês me dão problema com lote , mas é sempre assim nunca assumem nem resolvem. Melhor perder o cliente !