Atraso na entrega e dificuldade na devolução de produto

Cabo Frio - RJ

06/04/2026 às 15:11

Fiz uma compra nessa loja e o pedido passou do tempo de entrega e não me enviam nenhuma previsão nova de entrega, apenas esperar que a transportadora vai entrar em contato. Sendo que no site da transportadora consta que tentaram entregar uma vez mas não tentaram. Queria solicitar a devolução mas eles disseram que só pode quando o produto chegar.

06/04/2026 às 15:39

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Inicialmente, estávamos acompanhando o envio conforme nossa política, aguardando a atualização da transportadora, já que até então o pedido constava apenas como tentativa de entrega e em rota. Nesses casos, seguimos o procedimento padrão de aguardar a conclusão da entrega ou uma atualização oficial da transportadora.

No entanto, ao verificarmos novamente agora há pouco, recebemos a atualização de que o pedido foi extraviado pela transportadora.

Diante dessa confirmação, já iniciamos o processo de reembolso integral do seu pedido, conforme nossa política para casos de extravio. O valor será devolvido pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que situações como essa fogem do nosso controle, mas estamos tomando todas as providências para que você não tenha qualquer prejuízo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e mais uma vez sentimos muito pela experiência.

Equipe Paipo