Atraso na entrega e falta de comprometimento com o cliente

11/02/2026 às 14:16
Fiz meu pedido dia 30/01, está constando que ele iria chegar dia 9/02, hoje é dia 11 e nada ainda. Entrei em contato e falaram que o problema está nos correios mas efetuei DUAS encomendas nesse meio tempo e as duas já chegaram e com rapidez (detalhe uma delas foi da SHEIN, vindo de outro continente). O problema está de fato na marca, irresponsabilidade e falta de comprometimento com o cliente, se paga caro e nem se quer tem respaldo sobre sua encomenda extremamente ATRASADA.
11/02/2026 às 15:05
Olá, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a frustração causada pela expectativa de entrega não cumprida dentro do prazo inicialmente informado.
Esclarecemos que a compra foi realizada em 30/01 e o envio das peças ocorreu regularmente dentro do nosso prazo operacional, no dia 02/02 (segunda-feira).
O envio foi feito na modalidade PAC, opção escolhida no momento da compra, que possui um prazo de entrega maior por se tratar de uma modalidade econômica.
O código de rastreio da encomenda é *****, por meio do qual é possível acompanhar todas as movimentações diretamente no sistema dos Correios.
Ressaltamos que a cliente entrou em contato conosco via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário, esclarecemos as informações sobre o envio e o atendimento foi devidamente realizado e resolvido.
Em relação ao atraso de dois dias, destacamos que o prazo de entrega é uma estimativa fornecida pelos Correios, sendo a etapa de transporte de responsabilidade exclusiva da transportadora, o que foge do controle da marca. Ainda assim, reforçando nosso compromisso com o cliente, abrimos um chamado junto ao suporte dos Correios e solicitamos prioridade na entrega, acompanhando o caso de perto.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Paipo Bikini