Negativa de troca de biquíni sob alegação de produto sujo após devolução

02/12/2025 às 12:52
Minha filha, menor de idade, comprou um biquíni com essa empresa pela internet, mas ficou pequeno. Devolvemos pelo correio e a empresa alega que não trocará porque está sujo. Como assim?? Eles estão acusando minha filha de ter usado o biquíni por acaso? Alegação [Editado pelo Reclame Aqui] pata não trocar um biquíni que não custou nada barato. Vendem pela internet, uma adolescente certamente não ia se ligar se já veio sujo ou não, eu olhei o biquíni ao devolver pelo correio e não vi absolutamente nada, eles mesmos podem ter sujado ao manusear quando do recebimento e agora acusam o consumidor por algo para não trocar a peça? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Tipo de empresa que não pode ficar de pé, tratando o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim é muito fácil vender pela internet. Exijo a troca do tamanho do biquíni porque isso é uma absoluta falta de respeito com o consumidor.
02/12/2025 às 14:42
Oi Melissa, tudo bem?
A troca do pedido da sua filha foi negada, porque o mesmo está sujo de secreção, não passando pelas nossas políticas internas que está disponível em nosso site (sempre importante ler as regras de troca e devolução) infelizmente não aceitamos peças com nenhum tipo de sinal de uso, enviamos junto a todos os pedidos um protetor higiênico para que seja usado na hora de provar a peça íntima ou até mesmo provar com outra peça por baixo, por questões de higiene e saúde não é indicado provar uma peça sem esses cuidados básicos.
Conforme conversamos via WhatsApp com fotos e vídeos do mesmo, vamos reenviar o produto para vocês e infelizmente a troca não pode ser feita porque fere uma das nossas condições.
Acreditamos que se a peça tivesse chego nessas condições que nos foram enviadas, vocês teriam nos notificado aqui porque não é um detalhe que se passa despercebido.
Em breve o pedido será reenviado e você poderá verificar pessoalmente e você receberá o rastreio por e-mail e pelo WhatsApp.